10.02.2018     0
 

БАДЫ для похудения: как выбрать правильно?


Содержание

БАДЫ для похудения: как выбрать правильно?

Проблема лишних килограммов актуальна для многих людей, мягко привести фигуру в форму поможет использование БАДов для снижения веса. Добавки к пище основаны на натуральных компонентах животного либо растительного происхождения. В их химическую формулу входят витамины, аминокислоты, микроэлементы и активные нутриенты, помогающие избавиться от излишков массы тела. Природный состав биодобавок обеспечивает стабильное похудение, без вреда вашему здоровью.

По своему действию биологически активные добавки для снижения веса делятся на несколько групп:

  • Активирующие метаболизм. Их действие основано на L-карнитине, расцепляющем липиды и углеводы, что способствует интенсивному жиросжиганию. Рекомендуется использовать в комбинации со спортивными занятиями.
  • БАДы, обладающие свойством замещать обычную еду. Содержат в себе высокую концентрацию белковых соединений. Применяя их, человек ощущает сытость и бодрость, при этом не происходит накопление жира.
  • Регулирующие аппетит. Помогают снизить чувство голода. Как правило, включают в себя фенилпропаноламин — вещество, посылающее в мозг сигналы о насыщении.
  • Сжигающие жир. Напрямую воздействуют на жировые отложения и стабилизируют пищеварение. Такие БАДы для снижения веса характеризуются желчегонным и мочегонным действием.

Как выбрать биодобавку для похудения?

БАДЫ для похудения: как выбрать правильно?

В составе пищевых добавок присутствуют экстракты растений, аминокислоты, минералы, грубые волокна (клетчатка) и витамины. Активные вещества благотворно влияют на весь организм, повышая тонус и способствуя переработке жировой ткани в чистую энергию.

В последнее время широкую мировую популярность приобрели биодобавки для снижения веса из Японии, известные высоким качеством и эффективностью. К примеру, KWC Морские водоросли имеют в своем составе йод, ускоряющий обменные процессы. Препарат направленного действия KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин помогает мягко, без вреда для организма избавиться от избыточной массы тела. KWC лактобактерии с фукоиданом улучшает пищеварение и состав здоровой микрофлоры ЖКТ, подавляя жизнедеятельность болезнетворных бактерий и нейтрализуя токсины. KWC Коэнзим Q10 Актив — еще один японский препарат для похудения, помогающий обрести стройную фигуру, дарящий энергию и молодость.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Женский не глянцевый журнал

Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...