09.11.2018     0
 

Британская школа и система образования


Британская школа и система образования

Ноябрь 2019 года ознаменовался одним из важных и особенно ключевых событий, непосредственно относящегося к структуре и сфере организации комплексного и качественного образовательного процесса. Где состоялось торжественное и официальное открытие очередного нового кампуса — cisedu.com/ru-ru/campuses/moscow/tuition-fees/, широко известной и популярной на весь мир британской школы. Территориальное расположение образовательного объекта и действующего учебного заведения относится к Западному Подмосковью.

Содержание

Что именно из себя представляет британская школа?

Специализированная и профилирующая система британской школы как раз подразумевает: предоставление максимальных возможностей для получения исключительно качественного и надлежащего высококлассного образования! Весьма примечателен и тот факт, что подавляющее большинство выпускников CIS International School, продолжают в дальнейшем свою основную учёбу в престижных учебных заведениях мира.

Кроме того, на базе британской школы всегда эффективно отлажены и находятся на должно-надлежащем уровне все элементы и компоненты из необходимой инфраструктуры. Заметную и важную роль играет и фактор технической и образовательной оснащенности, с наличием специального оборудования и отдельных лабораторных помещений. Обустроенных в согласовании с современными технологическими требованиями, возможностями и условиями.

Это напрямую способствует проведению образовательных процессов по совершенно инновационным и передовым учебным методикам. С повсеместным и активным введением и внедрением отдельных и специальных программ.

Образовательные цели и задачи.

Главной целью школы по-прежнему остается исключительно высококлассное образование, полностью и всецело, но основанное на проверенной Кембриджской образовательной программе. Также для всех учащихся предоставлен полный доступ и к национальной британской образовательной программе!

На регулярной основе и в постоянном режиме проводится целый ряд разнообразных внеклассных занятий. Успешно осуществляется выявление и раскрытие скрытых талантов и способностей у учеников.

Организационные моменты.

Вся концепция и структура уроков в CIS International School, комплексно выстраивается на достижение главных целей и задач — планомерного развития и формирования у обучающихся как критического, так и творческого мышления. Причем абсолютно по всем предметам и дисциплинам.

Плюсы и преимущества.

Среди явных и однозначных преимуществ британской школы прежде всего выделяются следующие значимые моменты и критерии:

  • Организация целого комплекса оборудованных лабораторий и учебных помещений.
  • Высокий профессиональный уровень преподавательского состава, целиком и полностью, но состоящего из квалифицированных и подготовленных специалистов.
  • Разнообразие методик преподавания, с включением отдельных и специальных программ.
  • Оснащенность современным оборудованием.
  • Четко фиксируемая и основательно продуманная система оплаты за обучение, которая регулируется на основании установленных и действующих тарифов.
  • Гарантированное получение качественного образования.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Женский не глянцевый журнал

Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...