23.11.2018     0
 

Часы мировых брендов


Часы мировых брендов

У вас есть эксклюзивная вещь или вы давно мечтали о хороших часах, но денег на них не хватало? Ломбард в Москве https://www.lombard-time.ru/ специализируется на оценке, продаже и покупки элитных часов мировых брендов. Здесь можно взять кредит под залог швейцарских часов.

Содержание

Breitling часы

Часы Breitling занимают передовые позиции в часовой индустрии с момента основания компании в 1884 году. Breitling с самого начала был вдохновлен авиацией, они чаще всего используются пилотами-истребителями во всем мире. Специализированные модели для водолазов и пилотов, а также часы с более классическими линиями укрепили позицию бренда как надежного и инновационного производителя.

Часы TAG Heuer

TAG Heuer существует с 1860 года и известен своей точностью и долговечностью. Сотрудничество с известными актерами и спортсменами принесло компании репутацию производителя часов для смелых, оригинальных и активных людей. Широкий выбор моделей, от кварцевых часов до часов с турбийоном, позволяет бренду существовать в сознании каждой аудитории.

Самыми востребованными наручными часами являются модели того периода, когда компанией руководил Яцек Хойер. Часы:

  • Heuer Monaco,
  • Silverstone,
  • Autavia,
  • Carrera

пользуются наибольшим спросом у коллекционеров. Современный TAG Heuer — это сочетание инноваций и наследия Джека Хойера.

Часы Longines

Бренд Longines был основан в 1832 году в Сент-Имье и с самого начала значительно вырос в глазах владельцев часов как надежный и инновационный производитель. Характерный логотип — песочные часы — является визитной карточкой, заметной на протяжении столетия почти на каждом значительном спортивном мероприятии. Сочетание современного дизайна и собственного наследия, широкого ассортимента и высокого качества — все это соответствует философии бренда.

Одними из самых узнаваемых часов бренда являются Longines Lindbergh Hour Angle, переиздание часов 1931 года, созданных для и при участии легенды неба Чарльза Линдберга. Широкий спектр моделей, таких как Hudroconquest, Master Collection, Evidenza, La Grande Classique, Conquest, Flagship, Lindbergh Heritage, Sport Legends, Conquest, а также приверженность традициям сделали Longines надежным и точным производителем часов.

Часы Rolex

Rolex — самая узнаваемая марка часов в мире. В каждом уголке земного шара наследие Ганса Вильдзора и Альфреда Дэвиса является синонимом совершенства и престижа. С момента основания компании в 1915 году Rolex был пионером в развитии часового искусства, и такие модели, как Daytona, Submariner, Explorer, GMT-Master и DateJust, представляют интерес для каждого энтузиаста часов.

После нескольких лет ожидания отобранных новых моделей покупка подержанных Rolex стала отличной альтернативой.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...