02.12.2018     0
 

Цветы для любимой


Цветы для любимойДарить женщинам цветы по поводу и без – это одна из самых прекрасных традиций. Букет ароматных цветов не может не радовать и не поднимать настроение. Причем речь идет и о женщине, и о дарящем мужчине.

Большинство мужчины, чтобы не сильно ломать голову, приняли за правило покупать розы. Ведь, по их мнению, всем женщинам нравятся именно они. На самом деле, у каждой представительницы слабого пола, есть свой любимый цветок и это не обязательно роза. При этом есть такое понятие как «Язык цветов». Каждый конкретный вид цветка о чем-то говорит, и во многом на трактовку влияет еще и цвет.

Можно выйти из положения и подарить букет-микс, где будет несколько разновидностей. На сайте https://pandafl.com.ua можно найти большое разнообразие готовых вариантов букетов. Опытные флористы помогут сделать даме приятное и предложат еще различные варианты букетов.

Есть определённые требования к цветам в зависимости от случая. Например, на первом свидании, которое однозначно будет ознаменовано букетом, можно преподнести пионы, которые намекнут о влюбленности и симпатии. Желательно выбирать белые или бледно-розовые.  Сирень тоже будет очень актуальна. А если выбор будет сделан в пользу эустомы, то молодой человек желает намекнуть не просто на симпатию, а скорее на серьезные намерения. Если на свидании пара планирует прогуляться, то лучше взять орхидею. Она за время прогулки не завянет.

Когда отношения в паре уже сложились и присутствуют уже не влюбленность, а любовь, то не стоит забывать о таких приятностях, как цветы. Классика жанра – букет из роз. Это универсальный цветок, который лишний раз скажет о прекрасном вкусе. Для выражения любви только красная палитра. Если все только начинается, то оттенки могут быть более нежные.

Шикарные и ароматные лилии придутся по душе женщине, но только стоит помнить, что не всем нравится слишком резкий аромат. Герберы отлично подходят для оптимисток и лучезарных женщин. Хризантему можно скомпоновать с любыми цветами. Да и стоит этот цветок довольно долго.

Также допускается и гвоздика. Особенно это актуально, если денег не слишком много. Отличным решением будет преподнести букет из ромашек. Он действительно обрадует любимую, ведь только такие цветы просто так, могут лишний раз напомнить, о том, что она любима, нужна и ее ценят. Тюльпаны – это весенний цветок, который по традиции стали дарить на 8-е марта, но и тем, кто родился ранней весной, тоже такой букет понравится.

Если у мужчины практический склад ума, то можно рассмотреть подарок не обычного букета, а цветка в горке. Такое вложение долго будет радовать женщину.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...