01.04.2018     0
 

Дарсонваль для лица от морщин: отзывы и как пользоваться с видео


Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Знакома ли вам проблема появления морщин? Уверенна, ответ «да». Влияние солнечных лучей, экология и стресс – все это воздействует на кожу и способствует ее изменениям. При этом каждый ищет методы борьбы за молодость. Аппарат дарсонваль для лица от морщин, отзывы на который я прочитала в интернете, вызвал мой живой интерес. Спешу поделиться с вами своими наблюдениями.

В далеком 1891 году физиолог из Франции, Жак Арсен д’Арсонваль, обнаружил уникальные способности у высокочастотных токов. На основе опытов была разработана дарсонвализация – электролечение. Аппарат, с помощью которого токи определенных параметров воздействовали на тело человека

Содержание

Дарсонваль в косметологии для омоложения

Главное требование пациента на приеме у косметолога – улучшение состояния кожи. Речь идет обо всем. Будь это лечение угревой сыпи или же устранение «гусиных лапок». Одним из эффективных методов среди косметологов признан дарсонваль. Как же он влияет на кожу? Оказывается, что весьма эффективно:

  • активизирует микроциркуляцию крови;
  • устраняет сосудистый спазм;
  • тонизирует кожу на лице;
  • расширяет капилляры.

Отзывы косметологов о дарсонвализации очень положительны. Обменные процессы в коже ускоряются, запускается процесс усиленного питания тканей. Результат – омоложение кожи.

Показаниями для применения аппарата дарсонваля помимо омоложения кожи являются:

  • жирная проблемная кожа;
  • угревая сыпь;
  • дерматит;
  • прыщи;
  • отеки.

Также отмечено благотворное влияние процедуры в случае лечения кожи головы. Нормализуя работу сальных желез, аппарат стимулирует рост новых волос, решает проблему облысения и укрепляет корни.

Процедура дарсонвализации лица

К большому счастью для нас аппарат дарсонваля можно применять в домашних условиях. Раньше я использовала его точечно, когда появлялись воспаления на лице. Процедуру проводила перед сном, а на утро отмечала улучшения. Сейчас дарсонваль – одно из орудий в моей личной войне за молодость кожи.

  1. Подготовка кожи. Чистая и сухая. Именно такого эффекта мы добиваемся перед процедурой.
  2. Движения выполняем медленно и очень плавно, не растягивая кожу. Будьте особенно внимательны при работе с морщинами вокруг глаз и под глазами. Там кожа особенно чувствительна к внешним воздействиям.
  3. Обязательно наносите крем от морщин после процедуры. Результат будет намного эффективнее.
  4. Проведите дарсонвализацию лица курсом по 10 сеансов. Не расслабляемся и проводим процедуру ежедневно. После курса сделайте перерыв в 3-4 недели.
  5. С целью достижения устойчивого эффекта следует проводить курсы процедур 3 раза в год.
  6. Начинайте с самой малой дозировки тока. В работе с током сильно — не значит эффективно.

Косметолог в видео подробно рассказывает о дарсонвализации:

Дарсонваль для лица — как пользоваться в домашних условиях

Первое, что вы должны сделать перед проведением процедуры – внимательно изучить инструкцию. Из нее вы узнаете, как пользоваться аппаратом. Это очень важно. Затем можете смело приступать к атаке на морщины. Главное не сильно рвитесь в бой, а то перегнете палку.

Второй важный аспект – грамотный выбор насадки. Для лица используется грибовидная насадка.

Третий этап – воздействие на кожу. Вначале проведите насадкой от подбородка к вискам, затем остановитесь на лбу и двигайтесь к вискам. Далее переходите к середине носа и ведите насадку к ушам. Все движения должны идти строго снизу-вверх легкими касаниями. Не давите насадкой на кожу, от этого эффект не улучшится.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Четвертая стадия – работа с кожей век. Здесь необходимо уменьшить мощность до минимума. Обведите верхнее веко электродом аккуратно, перемещаясь от внутреннего уголка глаз к наружному. Действовать на нижнем веке следует немного иначе. Движение насадкой начинаете на внешнем уголке глаза и плавно переходит к носу.

Пятым, заключительным этапом, станет нанесение косметического средства от морщин. После процедуры процессы обновления в коже запускаются с новой силой, так что маски и крем ей в помощь. Можете чередовать разные маски от морщин — подтягивающие, коллагеновые или питательные. После нанесите специальный антивозрастной крем.

И не забудьте после процедуры обработать насадку любым дезинфицирующим лосьоном.

Как видите, пользоваться дарсонвалем дома очень легко. А купить такой аппарат можно недорого в интернет – магазине. Например, вот такой очень хороший аппарат есть в Мвидео:

Дарсонваль Supra MBS-106 Black, Supra

На сайте можно посмотреть видео, изучить описание, методы и режимы работы Supra MBS-106 Black. Четыре насадки: для кожи лица, тела, волос и широкого использования. Еще и скидочку сейчас предлагают!

Многие спрашивают, сколько времени проводить процедуру. Насколько помню походы в кабинет физиотерапии, в первые сеансы процедуру проводили не больше 2-3 минут. Я говорю именно про сеанс дарсонвализации лица. А потом доводили до 5 минут. Доверяйте своим ощущениям, каждый человек индивидуален. Постепенно вы подберете «свое» время. Да и в инструкции к аппарату написан курс для различных участков тела. Но, не увлекайтесь. Слишком долгое и частое использование может быть вредно для кожи.

Дарсонваль для лица — отзывы

А теперь давайте посмотрим, помогает ли дарсонваль от морщин. В этом нам помогут отзывы о дарсонвализации

Благодаря дарсонвалю моя кожа на лице стала лучше и прищи быстрее прошли (у меня проблемная кожа). Ставлю на среднюю мощность. 10-15 секунд держу точечно где сыпь иль прыщик. Не больше 5-7 минут.

Это еще одно дамашнее средство в аптечке )) А как и для чего использовать читайте инструкцию

Я юзала для лечения кожи лица. Мне помогло, но сухость кожи добавило. После мажьте увлажняющим кремом.

Валерия пишет:

Эффект есть. Цвет лица стал более ровным. Еще можно им лечить волосы на голове.

Якрасавица пишет:

Это вещь! Мой косметолог сказал, что дарсонваль хорошее кровоснабжение обеспечивает. Для кожи головы на отлично! Хочу косу до пояса )) А когда использую на лицо, то припудриваю присыпкой личико. Только меру надо знать 3-5 минут в день, чтобы не пересушить. Теперь я сама дома косметолог

Надежда пишет:

2 месяца назад купила дарсонваль. Значительно уменьшились мимические носогуные морщинки, а маленькие разгладились. Единственное, что я применяла все в комплексе – пилинги, увлажняющие маски и массажи для лица. Заметила, что цвет лица выровнялся. Забросила тональники пользуюсь теперь прозрачной пудрой.

Противопоказания

«За» процедуру говорит вся вышеперечисленная информация, но не все так радужно. Есть еще и поправка «против». Ее необходимо учитывать при следующих противопоказаниях:

  • Наличие сердечно – сосудистых заболеваний. Кровообращение во время процедуры дарсонвализации усиливается, что нежелательно при проблемах с сердцем и сосудами.
  • Нарушение свертываемости крови. С таким диагнозом противопоказаны практически все процедуры, проводимые в косметологическом кабинете. А уж рисковать собой дома точно не следует.
  • Доброкачественные образования. Сложно предугадать как именно они среагируют на действие токов. Будьте бдительны и заранее проконсультируйтесь с лечащим врачом. Он компетентно обоснует все риски и даст профессиональный совет.
  • Беременность. Токи могут спровоцировать тонус матки. Дождитесь рождения малыша. Ну а потом занимайтесь омоложением, не рискуя ничьим здоровьем.
  • Аллергическая реакция и индивидуальная непереносимость. Не все могут спокойно и без вреда для организма перенести процедуру дарсонвализации. Особенно при чувствительной коже.
  • Гирсутизм (излишняя растительность на лице). Следует отметить – дарсонваль не оказывает влияние на сам волос, только на луковицу. Ее он укрепит, но расти волосы не заставит. Но бытует устойчивое мнение – рост волос усиливается. Оно связано с применением дарсонваля в лечении кожи головы. Вот по этой причине не стоит злоупотреблять процедурой. Золотая середина в любом вопросе – залог успеха.

Дарсонваль для лица от морщин не поможет устранить глубокие возрастные изменения. Он эффективен на ранних этапах их проявления. Решив использовать аппарат в целях омоложения, уточните как применять его на лице. Помните, что техникой безопасности не допускается использование аппарата на влажной коже. Только на сухой. Поэтому не следует наносить перед процедурой лечебные составы, крема или сыворотки.

Хорошее видео из телепередачи о пользе методики Дарсонваль:

Не бойтесь открывать для себя новые технологии, расширять границы и внедрять эффективные методы. Экспериментируйте, только не теряйте бдительность. В случае сомнений, всегда консультируйтесь со специалистом. Тогда в борьбе с морщинами вы удостоитесь звания победителя. А я буду продолжать изучать методики для поддержания нашей красоты, поэтому подписывайтесь на мои обновления. До встречи!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...