14.12.2018     0
 

Где купить итальянский лен в СПб


Где купить итальянский лен в СПб

Льняная ткань не выходит из моды, и спрос на нее с каждым годом растет. Материал покупают для пошива повседневной одежды, нарядных костюмов и даже свадебных платьев.

Сравнивать итальянскую ткань с продукцией российского, белорусского производства трудно: лен выращивают в более мягком и теплом климате и совершенно по-другому обрабатывают. Умягчают несколькими способами, окрашивают специальными красками, обрабатывают закрепителями, пропитками.

  • Эстетичная пластичная ткань с эффектом «крэш» легко разбивает мнение о главном недостатке льняной ткани – высокой сминаемости. Материал выглядит очень благородно и притягивает внимание.
  • Итальянский лен меньше выгорает на солнце, отличатся тактильным комфортом.
  • Кроить и шить итальянскую ткань гораздо удобнее, да и изделия получаются эстетичными, дольше носятся, становятся любимыми в гардеробе.

Содержание

Магазин итальянских тканей «Ткани VALENTINA»

В Санкт-Петербурге купить итальянский лен можно как в обычных специализированных магазинах, так и через интернет. Цены варьируются в зависимости от разновидности, состава, метража.

Где купить итальянский лен в СПб

Так, в магазине итальянских тканей «Ткани VALENTINA» лен представлен в широком и очень интересном ассортименте:

  • костюмный и плательный;
  • однотонный и с графическими принтами и цветочными рисунками;
  • с различной фактурой и толщиной;
  • с добавлением хлопка, вискозы, синтезированных нитей.

Костюмный лен отличается плотной (180-200 г/м2) фактурой. Хорошо держит форму, почти не просвечивает. Для тренчей, пальто и курток здесь рекомендуют вариант с большей плотностью (200-320 г/м2).

Плательный и сорочечный лен, вытканный из тонких нитей, — легче, есть воздушные, почти прозрачные образцы. Плотность — не выше 150 г/м2. Красивые ткани идеально подходят для летнего женского и детского гардероба (шитья туник и рубашек, платьев и блуз, шорт и юбок).

Льняные ткани с добавками из хлопка, вискозы, эластана вдохновляют на создание повседневной одежды для города и путешествий.

Где купить итальянский лен в СПб

Одним словом, для пошива нужных предметов в магазине можно найти не один, а несколько вариантов. Стоит запастить временем, иметь при себе эскиз или фотографию будущего изделия – будет проще сориентироваться, подобрать нужный вид материала, ткань-компаньон, пуговицы, декор.

Преимущества покупки в «Ткани VALENTINA»

  • Продукция, представленная в магазине, доставляется напрямую с фабрик Италии. Ткани отличаются качеством изготовления, модным дизайном, адекватными ценами.
  • К товарам специально подбирают декор и необходимые дополнительные материалы.
  • Покупателей ждут скидки, специальные предложения, бонусы.
  • Предложены удобные способы оплаты и доставки.

Перед приездом в магазин стоит заглянуть на сайт tkani-valentina.ru и в сообщество магазина ВКонтакте: здесь можно посмотреть обновляемый каталог, пообщаться с консультантом, при необходимости сделать предварительный заказ.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...