19.01.2019     0
 

Итальянский бренд MIE


Итальянский бренд MIEКрупный и довольно известный Итальянский бренд MIE, расшифровывающийся как Modern Ironing Equipment — и в дословном переводе означающий — «современная гладильная техника», занял вполне успешные позиции на обширных торговых рынках России, где весьма стремительно приобрел высокую и значительную популярность. Ее присутствие длится на протяжении более чем 6-ти лет. Что также отмечается, данная Итальянская брендовая марка производителя помимо территории самой РФ, зарегистрирована практически во всех государствах СНГ. Главная и характерная особенность бренда Modern Ironing Equipment — MIE это исключительные торговые продукты, в виде готовых изделий сугубо Итальянского производства, отличающиеся своей присущей надежностью, высококачественностью и являющиеся при этом абсолютно сертифицированными. Все каталоги поступающей продукции размещены здесь https://russia-m.ru/.

К главным преимуществам поставляющихся торговых линеек относятся:

  • MIE установил особенно высокие показатели и критерии высоких стандартов проверенного Европейского качества.
  • Самым активнейшим образом применяются специализированные технологии, направленные на дальнейший выпуск востребованной продукции.
  • Все это в совокупности позволило Итальянскому бренду занять ведущие и лидирующие позиции на торговых рынках многих стран.
  • Главная специфика MIE и ее профилирующая направленность — это паровая, гладильная и уборочная техника, относящаяся к эксклюзивному Премиум-классу.

На территории РФ представлен разнообразный и многочисленный ассортимент изделий от MIE, включающий в себя:

  • Эффективные отпариватели для одежды.
  • Тщательно разработанные гладильные системы.
  • Качественные паровые гладильные прессы.
  • Парогенераторы с утюгами.
  • Пароочистители.
  • Паропылесосы.
  • Отдельные разновидности и модели пылесосов с водными фильтрами — аквафильтры и встроенными сепараторами.

При процессах разработки и ведущегося цикла производства/выпуска изделий, находят широкое применение прямое использование инновационных и передовых технологических разработок и методов. Также комбинируются и различные вариации по оформлению изысканных и стильных дизайнов.

Вся ведущаяся деятельность компании MIE, основана на трех важных аспектах и основополагающих принципах:

Безупречности внешнего дизайна изделий с привлекательными видами стилей и выбранных дизайнов. Сочетающих в себе изящность и простоту линий, контрастов и оттенков цветовых гамм, подчёркивающим и дополняющим общий элегантный вид.

Безупречности прямой функциональности и технической эксплуатации. Здесь применяются программируемые дисплеи с удобными кнопками, ножными педалями необходимыми для возможности переключений. Особенные функциональные насадки для бережного ухода за деликатными видами ткани, домашнего текстиля, стекла, кафельных основ, напольных покрытий. Присутствуют и важные элементы для осуществления высокотехнологической и эффективной глажки или отпаривания.

Безупречное неоспоримое качество и высокая надежная безопасность.

Вся техника MIE полностью относится к «умной» и снабжена специальными защищающими фильтрами, предотвращающими от возможных последствий накипи. Встроены и автоматические устройства от коротких замыканий и перегревов. Образцы и модели поставляющейся Итальянской техники абсолютно безопасны при своем применении. Надежно защищают владельцев от ожогов и травм. На всю технику и изделия бренда MIE распространяется обязательная гарантия, сроком на 3 года!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...