18.01.2018     0
 

Как отличить силиконовую попу от настоящей накаченной


Обращайте внимание на пропорции тела

В первую очередь отличить натуральные ягодицы от силиконовых помогут пропорции тела.

Как отличить силиконовую попу от настоящей накаченной

При усиленных занятиях в спортзале накачанными и упругими будут не только ягодицы, но бедра и спина. Пропорции тела сохраняются.

Спортивная попа

Искусственные ягодицы

Если же мы видим у европейки пышные круглые ягодицы, нависающие над худыми ногами, это на 99,9% результат вмешательства пластического хирурга. Либо крайне редкая врожденная аномалия.

Известно, что особенно пышными ягодицами обладают женщины, имеющие в своей родословной африканские корни. Но и у них при выдающейся попе весьма объемные бедра. Так, например, у знаменитой теннисистки Серены Уильямс круглые упругие ягодицы и массивные бедра.

Серена Уильямс

Настоящее не бывает идеальным

Как сказал однажды пластический хирург Андрей Искорнев: «Настоящее никогда не бывает идеальным». Даже самая красивая тренированная натуральная попа не станет такой идеально круглой и гладкой, как та, что прошла через хирургическое вмешательство.

Достаточно посмотреть на фотографии модели Андреа Ринкон: от природы она обладала симпатичными, крепкими ягодицами естественной формы.

Андреа Ринкон до увеличения ягодиц

Но этого ей показалось недостаточно, и девушка прибегла к помощи хирургов – сделала глютеопластику: операцию по увеличению ягодиц. Результатом стала идеальная круглая попка, но несколько тяжеловатая для тонкой талии.

Андреа Ринкон после увеличения ягодиц

Аргентинские близнецы Надя и Дана Бруна с помощью врачей стали обладательницами ягодиц, будто очерченных циркулем. Сестры не скрывают, что сделали своеобразную «инвестицию», и теперь зарабатывают до $28 тыс. в месяц, выкладывая в социальных сетях фотографии своих пятых точек.

Как отличить силиконовую попу от настоящей накаченной

Надя и Дана Бруна

Постепенная деформация искусственных ягодиц

Правда, со временем природа берет свое: силиконовые имплантаты могут смещаться, деформироваться, вызывать повышенное образование соединительной ткани с появлением бугров. Такие ягодицы выглядят не только не естественно, но и эстетически непривлекательно.

Как отличить силиконовую попу от настоящей накаченной

Операция по пересадке подкожного жира

Если корректировка ягодиц проводилась с использованием подкожного жира, то он имеет свойство рассасываться. Со временем пятая точна возвращается к своей первоначальной форме. Часто бывают случаи неравномерного рассасывания, образования впадин и комков.

Изменение размеров в течение короткого времени

Если за короткий период ягодицы человека заметно изменили форму и объем, то здесь явно не обошлось без вмешательства пластического хирурга. Процесс коррекции при помощи спорта занимает весьма длительное время. А быстро изменить силуэт можно только с помощью оперативного вмешательства.

Поклонники Ким Кардашьян заметили, что очертания ее знаменитой пятой точки изменились за весьма короткое время.

Ким Кардашьян до и после увеличения ягодиц

Чтобы опровергнуть слухи, Ким сделала рентген, подтвердивший отсутствие силиконовых вкладок. Но это не исключает, что звзеда не делала операцию по пересадке подкожного жира. Поскольку на некоторых фотографиях явно видны неровности – бугорки и впадинки.

Как отличить силиконовую попу от настоящей накаченной

Неровности на попе Кардашьян

Как выглядеть моложе на 10 лет без пластических операций

Кому хочется признавать подкрадывающуюся старость? Никому! Все мечтают продлить молодость, а в паспорте указывать не биологический возраст, а тот, на который чувствует себя душа.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Женский не глянцевый журнал

Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...