27.02.2019     0
 

Какой парфюм выбрать на лето?


Какой парфюм выбрать на лето?

Тяжелые, насыщенные и очень сладкие ароматы лучше оставить на зиму. Когда погода балует нас солнечными лучами и высокими температурами, выбирайте освежающие и нежные композиции. С нотками цитрусовых и моря они подойдут идеально. Среди женского летнего парфюма стоит обратить внимание на  парфюм Сислей Изия. В основе духов лежат амбра, кедр и мускус. В первую очередь вы почувствуете запах бергамота и розового перца, во вторую очередь – тонкие цветочные ароматы жасмин, ландыш, пион и розу.

Содержание

Как правильно наносить духи

В летних ароматах преобладают освежающие морские и цитрусовые ноты. Женственные ароматы построены вокруг сладких тонов:

  • жасмина,
  • цветков вишни,
  • сладкой фрезии,
  • цветка лотоса.

Мужские ароматы содержат ароматы:

  • лесного мха,
  • табака,
  • мускуса,
  • мяты,
  • лимона.

Однако правильно подобранный аромат — это половина дела.

Чтобы запах был долгим и красивым, всегда наносите туалетную воду прямо на кожу, а не на одежду. Благодаря контакту с телом запах будет развиваться быстрее, на одежде он может быть не полностью заметен, не говоря уже об опасности повредить ткань. Независимо от того, насколько вам нравится ваш новый аромат, наносите его осторожно, лучше слишком мало, чем слишком много. Нанесите немного на запястья и шею сразу за ушами — это места с повышенной температурой, которые позволят аромату полностью высвободиться.

Женский парфюм на лето

Среди предложений летних ароматов обязательно стоит обратить внимание на водные ноты. Они напоминают морской бриз, соленую воду и долгие прогулки по морю. L’eau Par от Kenzo — это спокойный, гармоничный аромат, который подарит вам освежающую нотку даже в самую жаркую погоду. Легкие цветочные акценты в виде водяной лилии и цветка лотоса добавляют этому предложению женственный шарм.

Не менее спокойную композицию подготовила Элизабет Арден. Ее аромат Green Tea — вариант для настоящих ценителей зеленого чая всех возрастов. Если вы ищете идею милого подарка для друга, мамы, бабушки — эта туалетная вода вам подойдет. Освежающий, свежий и мягкий, он очарует вас чувственным ароматом.

Если вы любите насыщенные композиции, то Princess by Vera Wang украдут ваше сердце. Сладкий абрикос, мандарин и яблоко сочетаются здесь тропическими нотами, усиленными ароматами темного шоколада и сладкой ванили. Эти духи идеально подойдут для вечера, если вы планируете поездку в клуб, обязательно выбирайте принцессу, благодаря ей, вы выделитесь из толпы.

Летние мужские духи

Какими должны быть мужские летние духи? Повседневный, чувственный и гармоничный. Нет ничего хуже всепоглощающего запаха в жаркие дни.

Если вам нравятся спокойные композиции, подходящие для любого случая, One by Calvin Klein вам обязательно понравится. Легкая мыльная нотка демонстрирует исключительную стойкость — аромат остается заметным даже после многих часов применения.

Янтарь, цитрус, мята, имбирь, перец, бобы тонка — в аромате Tommy Hilfiger есть все, что нужно, чтобы порадовать. Тепло, свежесть, нежность и стойкость — каждый мужчина, носящий этот аромат, почувствует себя особенным и элегантным.

Mexx Ice Touch — классический парфюм с водными и освежающими нотами. Ненавязчивый, элегантный и чувственный. Идеально подобранная фруктовая композиция (зеленое яблоко, грейпфрут, мандарин), сбалансированная мужскими ароматами (сандал, кедр, амбра), принесет приятное освежение в жаркие дни.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Женский не глянцевый журнал

Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...