05.03.2019     0
 

Какой ТРЦ посетить в Москве?


Какой ТРЦ посетить в Москве?Многие люди любят посещать торгово-развлекательные центры. Их преимуществом является то, что в них можно купить все и сразу в одном месте, а также посетить различные заведения. Популярных является ТРЦ «Океания». Подробнее можно прочитать на сайте http://oceania.ru/.

Данный торговый центр расположен в центре Москвы, на Кутузовском проспекте. За счет этого обеспечивается хорошая доступность и большая проходимость посетителей. К нему легко добраться, так как вблизи расположены автобусные остановки и станция метро. Любителям ездить на своем транспорте также будет комфортно посещать ТРЦ не только потому, что он имеет удобное расположение, но и потому, что имеется подземная парковка на 1100 мест. Посетителям не нужно думать, куда поставить свой автомобиль.

Здание выполнено в современном архитектурном стиле. Оно привлекает посетителей не только изнутри, но и снаружи. Всего в ТРЦ 4 этажа, которые расположились на 137 тысячах квадратных метров. Торговые отделения занимают лишь 60 000. В ТРЦ имеется большое количество популярных отделений магазинов.

Наиболее крупными арендаторами являются:

  • Продуктовый «АВ маркет»;
  • Гипермаркет бытовой техники М.Видео;
  • Кинотеатр «Формула кино»;
  • Детский мир;
  • Товары для дома «Hoff».

Также имеется большое количество кафе и ресторанов. Всего их насчитывается около 25. Здесь люди смогут перекусить, если проголодались при походах по магазинам. Рестораны предлагают широкий ассортимент кухонь, поэтому каждый посетитель найдет понравившиеся для себя. ТРЦ нацелен на целевую аудиторию 25-45 лет.

Движение посетителей направлено к главной достопримечательности ТРЦ – огромному аквариуму, расположенному в центре. Это является своеобразной изюминкой. Внутри располагается лифт, поэтому посетители смогут прокатиться на нем и посмотреть на морских обитателей.

Таким образом, в данном торгово-развлекательном центре любой желающий сможет найти занятие для себя. При походах по магазинам можно отдохнуть и посетить кинотеатр, кафе или рестораны. Всего насчитывается около 300 отделов магазинов. Открытие ТРЦ произошло еще в 2016 году. За это время заведение заработало хорошую репутацию и большое количество посетителей.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...