05.03.2019     0
 

Какую помощь может оказать адвокат физическим и юридическим лицам?


Какую помощь может оказать адвокат физическим и юридическим лицам?

Жители Москвы предпочитают пользоваться услугами адвокатов из частных компаний. Одна из них — КА Форум права, которая работает с 2016 года. Сотрудничество с ней начинается с бесплатной консультации, которая поможет оценить профессионализм штата. Получить ее можно, написав на сайт https://www.forum-prava.ru/. Там помогают физическим и юридическим лицам в решении самых разных проблем с законом.

Содержание

Как адвокат может помочь физическому лицу?

Если дело затрагивает физическое лицо, то Коллегия адвокатов Форум права решает следующие вопросы:

  1. налоговые преступления
  2. задержания
  3. подозрение во взятке
  4. вопросы нарушения УДО
  5. кражи
  6. решения через Верховный суд
  7. гражданские дела
  8. трудовые споры и многие другие.

Например, подозреваемый в коррупции рискует стать преступником против власти и понести строгое уголовное наказание. Поэтому ему необходим адвокат с опытом решения подобных проблем и с нестандартным подходом. Речь может идти о клиенте, которого подозревают как в приеме взятки, так и в ее даче.

Поскольку коррупция подразумевает тайный сговор, фактически доказать подобное преступление довольно сложно. Показания свидетелей, обычно, основываются на обвинении одной из сторон. Поэтому в суде могут быть представлены аудиоматериалы, видеофиксация или меченые купюры, в качестве улики. При наличии подобных оснований, клиенту необходим профессиональный адвокат, имеющий большой опыт работы в суде. Поэтому за защитой стоит обратиться в коллегию адвокатов Форум права.

Какую помощь может оказать адвокат физическим и юридическим лицам?

Помощь юриста юридическим лицам

Помимо работы с физическими лицами, она отстаивает права и юридических. Такие дела могут касаться следующих вопросов:

  • защита собственнических отношений
  • вопросы бизнеса
  • аутсорсинг
  • арбитраж
  • сопровождение бизнеса
  • вопросы банкротства и многие другие.

Если бизнес стал убыточным, однажды может возникнуть момент, когда всех активов компании и ее собственников не хватит на оплату издержек. В этом случае принимается решение о банкротстве предприятия. В данном вопросе владельцам бизнеса поможет коллегия опытных правозащитников. Дело в том, что сами представители юридического лица едва ли смогут в необходимый срок собрать пакет документов для процедуры. Помимо этого, она сопряжена с огромным регламентом требований, учесть которые может лишь дипломированный юрист.

Поэтому физические и юридические лица из Москвы часто обращаются за услугами специалистов из Форума права https://www.forum-prava.ru/. Там имеют опыт в ведении самых разных дел, касающихся закона. И в 98% случаев адвокаты фирмы одерживают победу.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...