22.03.2019     0
 

KitchenAid – лидеры по производству кухонной техники


KitchenAid – лидеры по производству кухонной техникиМелкая бытовая техника для кухни очень облегчает готовку. Среди, все время увеличивающегося количества новых и новых агрегатов, миксер остается среди того оборудования, которое есть практически у каждой хозяйки. Это прибор помогает во многом сэкономить время на взбивании чего-то.

Сегодняшние производители миксеров могут предложить еще большее количество функций, но помимо этого здесь можно еще сэкономить время. Планетарные миксеры – это настоящее чудо, которое изобрели! Профессиональные повара понимают, что планетарный миксер очень удобная вещь. Его не нужно постоянно держать, а достаточно установить над чашей.

Фирм, выпускающих такой миксер, много. Можно выбрать более бюджетные варианты, которые не будут использоваться по несколько часов в день. В таком случае есть вероятность, что они прослужат довольно долго. Но если речь идет о профессиональной технике, то бесспорным лидером является компания KitchenAid. Миксеры стали их визитной карточкой. Хотя сегодня они выпускают очень много разновидностей техники.

Особенность планетарных миксеров заключается в том, что сам миксер закрепляется на подставке, и взбивает или смешивает независимо от пользователя. Венчик вращается, чтобы улучшить качество конечного продукта и скорость его получения.

Компания KitchenAid предлагает своим потребителям большой выбор миксеров. На сайте https://kitchenrussia.ru/miksery можно увидеть их и ознакомиться с ценами. Они имеют рад насадок для приготовления соусов, десертов, теста и прочего, а также имеет ряд насадок, которые делают из него не миксер, а скорее кухонный комбайн.

Производитель сегодня предлагает разный объем чаши, а также материл, из которого ее изготовили. Покупатель имеет возможность подобрать себе нужный объем. Для небольшой кухни подойдет объем 3,3л, а для большой семьи – 6,9л. Но есть также модели, которые предназначены для ресторанов, кафе и прочих заведений общественного питания. В качестве материла обычно приобретают нержавейку или же очень прочное стекло.

Многие производители миксеров, не могут себе позволить применять металлические детали в самом миксере. Поэтому и служба таких моделей оканчивается очень быстро. А металлические детали в KitchenAid, позволят пользоваться таким миксером очень долго.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...