28.03.2019     0
 

Летняя работа студентам в США


Летняя работа студентам в США

Украинские ученики и студенты мечтают посмотреть дальние страны, изучить иностранные языки и познакомиться с их носителями. Это возможно, если обратиться за помощью в компанию FLeaders. Не все студенты знают, что существует программа Work and Travel USA. Об этом удивительном шансе подробно расскажут специалисты с сайта https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html.

Они будут наставлять участника программы на каждом этапе его пути к мечте.  Work and Travel открывает возможность путешествовать, не опасаясь за огромные расходы. Ведь с помощью этой программы можно покрыть траты на билет, заработав во время каникул.

Какие плюсы дает участие в Work and Travel:

  1. открытие визовой истории
  2. освоение новой профессии
  3. почетная запись в резюме, которую оценит любой работодатель
  4. разговорный английский без акцента
  5. понимание иностранной речи на уровне носителя
  6. возможность выбора интересной практики или зарубежного учебного заведения
  7. множество друзей из разных стран мира и многие другие привилегии.

Содержание

Шанс, который получают не все

Эта уникальная возможность доступна лишь студентам очникам. Поэтому многие работающие люди с ностальгией вспоминают свои каникулы в Штатах. Работа в рамках Work and Travel предоставляется абсолютно легально. Это национальная программа Америки и она действует официально. Средняя зарплата таких студентов до 12 долларов в час. Это выше минимальной оплаты труда в США, которая чуть превышает 7 долларов.

Какие вакансии особенно популярны в программе Work and Travel:

  • работник курорта
  • сотрудник ресторана
  • ассистент по продажам
  • кассир
  • аниматор в парке развлечений
  • официант и множество других профессий.

Летняя работа студентам в США

Неоценимый трудовой опыт

Стоит ли заметить, что в Украине работники тех же сфер получают в десятки раз меньшую оплату. Максимальное количество рабочих часов не ограничивается законом. То есть студент может выбрать собственный режим, превысив необходимый минимум, 32 часа в неделю. Так, одним открывается возможность поехать для заработка и вернуться с небольшой прибылью. А другие могут отработать минимальные часы и оставшееся время отдыхать с новыми друзьями. Очень удобна возможность студенту самостоятельно планировать расходы, контролировать заработок и узнать цену собственного труда. Не все студенты могут похвастаться подобным опытом до начала карьеры.

Лучше всего обратиться в компанию FLeaders, чтобы получить полезные консультации и выбрать интересную вакансию. Профессионалы данной компании знают абсолютно все о программе Work and Travel. Они имеют богатый опыт международного сотрудничества по вопросам обучения и трудоустройства.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Женский не глянцевый журнал

Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...