02.08.2019     0
 

Носогубные складки


у меня на левой стороне недавно появилась носогубная складка. они очень выделяются когда улыбаюсь, мимика такая. но теперь она и в состоянии покоя( очень переживаю и расстраиваюсь, что делать с ней? ведь дальше будет хуже. на правой стороне почти не заметно, возможно из-за того что сплю на левой стороне всегда.

Спите на другой стороне. А ещё есть массаж от носогубок, погуглите!

Спите на другой стороне. А ещё есть массаж от носогубок, погуглите!

пытаюсь приучить себя спать на спине вообще. на левой стороне еще и прыщей всегда много.

Вколите гиалуронку морщина расправится.а учитывая ваш возраст возможно исчезнет на очень долго

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

филлер поставьте, на долго забудете эту проблему

А сколько там дочери Завотротнюк. У нее тоже носогубные складки уже.

Чтобы в 22 посоветовать девушке филлер нужно очень сильно завидовать ее возрасту.

Попробуйте наноперфорацию-обалденная процедура. Омолаживает кожу, сужает поры, выравнивает рельеф лица. Кожа в прямом смысле сияет. Исчезают мелкие, средние и глубокие морщины. Эффект накопительный-до года. А при полном прохождении курса (от 3 процедур) результат сохраняется до 5 лет.

Да, филлер в 22 года это перебор. Тем более подкожные инъекции не всегда безопасны. Я советую попробовать Альтуру систем, процедура нового поколения, в клинике Ревиваль делают. У меня подруга постарше, чем я. ей 30 лет. Понятно, кожа уже не как у молодой девочки, носогубные складки и мимические морщинки уже появились, сходила в клинику Ревиваль на Альтуре системс, проблемы исчезли. Я когда после процедуры её увидела, почти не узнала) лет на пять моложе, свежее, даже позавидовала, честно говоря) Мне 25, сейчас сама подумываю сходить на процедуру, тем более врач уже через подругу знакомый есть. Лаура Болатова, подруга говорит, очень внимательный косметолог.

Содержание

мания перекрашивать волосы

Угри на лице

Мезороллер

Обладательницы оригинальной расчески тингл тизер

Маленькая грудь и попа, кому я нужна?

Поражаюсь когда мне говорят что я красивая

Как приготовить ей ванну

Кто пользуется минеральной косметикой-зайдите

Пластика груди, из первого в четвертый

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину
Что выбрать – капсульную ли зерновую кофемашину

Каждый ценитель кофе хочет порадовать себя и своих близких качественно приготовленным напитком. Чтобы...