16.04.2019     0
 

Очищение воздуха и приятный запах


Очищение воздуха и приятный запахАллергики с неохотой ждут начала весны, когда вокруг летает множество пыльцы. А до прихода тепла батареи центрального отопления высушивают воздух, уменьшая его полезные свойства. Вот почему было разработано современное оборудование, которое одновременно увлажняет помещение и чистит его от загрязнения. Купить мойки для воздуха можно на сайте https://vnt-vozduh.ru/.

Содержание

Чем отличается холодное испарение

Известный производитель такой техники — компания Venta. В мойках для воздуха этого бренда применяется холодное испарение. Данная технология убережет жилище от:

  • пара
  • белого налета
  • тумана.

Испарение без нагрева возможно при помощи быстрого вращения лопастей, частично погруженных в воду. Это дает необходимое, а не чрезмерное увлажнение воздуха. Пыль, дым сигарет, пыльца липнут к намокшим лопастям и оседают в жидкости. Даже если при работе прибора были использованы гигиенические добавки, они не попадут в воздух помещения. Компания Tuv Nord протестировала и доказала это. Многие выбирают продукцию Venta, особенно полезную в сухие зимние месяцы (сезон простуды и гриппа).

Более 10 тысяч врачей в Европе используют Venta для поддержания гигиены в офисе и на рабочем месте. Эти очистители работают без фильтра. То есть, там нет деталей, которые нужно покупать или менять. Прибор работает 24 часа и более, в зависимости от влажности воздуха и скорости лопастей. На стенах и мебели не оседает никакой «белой пыли». Это частое явление при использовании очистителей прочих марок. Есть возможность добавить приятный аромат в воздух с помощью эксклюзивной линии ароматов Venta.

Мойка удаляет из воздуха пыльцу, пыль, клещей, запахи, бактерии и микробы. Эффективность ее фильтрации 99,95%. Очиститель улавливает частицы размером до 0,07 мкм. Он удаляет и вирусы из воздуха, чтобы сохранить здоровье покупателя. Продукция Venta произведена в Германии и имеет простую, но оригинальную конструкцию, которая разбирается для очистки.

Ароматы для мойки воздуха

У фирмы Venta есть собственная линейка эфирных масел. Запах ванили получил много хвалебных отзывов. Хотя людям очень нравится использовать эфирные масла, обычно, их не добавляют все время. В целом, эти эфирные масла гуще привычных из аптеки. Они темного цвета и имеют консистенцию сиропа. Их просто добавляют прямо в воду. Покупатели хвалят легкий цитрусовый аромат, который приятно освежает. А масло Eucalyptus имеет очень крепкий запах. Оно идеально, если кто-то из семьи заболел. Такое масло облегчит протекание простуды и устранит заложенность носа.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Женский не глянцевый журнал

Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...