01.04.2018     0
 

Эффективные методы коррекции носогубных складок в современной косметологии


Наверное, не существует женщины, которой нравится наблюдать на своем лице складки в области носогубного треугольника. Они визуально прибавляют несколько несуществующих лет, что еще никого не красило.

В будущем, на этом месте появляются морщины и лицо постепенно «стекает» вниз, в чем можно винить естественную силу притяжения. Однако, как и Земля, косметология не стоит на месте.

На сегодняшний день придумано несколько способов, помогающих решить проблему недовольства своей внешностью.

Содержание

Содержание статьи:

Мезотерапия

Процедура представляет собой инъекционное введение лекарственных средств в проблемные зоны на лице.

Во время приема специалист делает множество внутрикожных микроинъекций, которые помогают разгладить верхние слои. Проводится однократно, затем требуется регулярное повторение манипуляций каждые полгода.

Минимальный перерыв между двумя процедурами мезотерапии составляет не менее 2 недель.

Контурная пластика

Методика представляет собой инъекционное заполнение морщин и прочих впадин на коже путем введения определенных препаратов. Специальными филлерами косметологи корректируют любые несовершенства.

Наиболее популярными средствами являются те, которые имеют в составе гиалуроновую кислоту. Реже используются в филлеры на основе полимолочной кислоты или гидроксиапатита кальция.

Препараты для контурной пластики:

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Помогают восполнить объем в тех местах, где его недостаточно. Разглаживают кожу, подтягивают и тонизируют ткани.

Такой препарат обладает способностью удерживать молекулы воды, что увлажняет эпидермис изнутри. Наиболее популярным средством является Рестилайн, Ювидерм и другие.
Филлеры на основе полимолочной кислоты. Так же, как и гиалуроновая, молочная кислота является естественным для организма веществом.

Введение препарата оказывает действие на фибробласты, которые, в свою очередь, помогают вырабатываться коллагену. Результат заметен через несколько недель.

  • Филлеры на основе гидроксиапатита кальция. Данное вещество является одной из составляющих костной системы человеческого организма. При введении в проблемные участки, способствует синтезу коллагена, что улучшает общий вид лица.
  • В видео подробно описан метод коррекции носогубных складок с помощью контурной пластики.

    Инъекции препаратов ботулотоксина

    Ботулотоксин, или ботокс, давно используется в качестве коррекционного средства в индустрии красоты. Принцип действия основан на том, что молекулы ботулотоксина блокируют нервные импульсы, что существенно расслабляет тонус мимических морщин.

    Благодаря этому, наблюдается заметное разглаживание эпидермиса. Средства вводятся при помощи тонкой иглы в нужные участки, которые предварительно обезболивают подходящим способом. Чтобы достичь заметного результата, потребуется от 2 до 4 сеансов.

    Как и после любого инъекционного вмешательства, после введения ботокса может появиться припухлость или гематома. Эффект от уколов длится не более полугода, затем их нужно повторять.

    Узнайте здесь отзывы об Иал систем биоревитализации.

    По этому адресу https://cosmetolog-expert.ru/plastika-litsa/veki/uprazhneniya-ot-morshhin.html представлены самые эффективные упражнения для мышц лица против морщин.

    Липофилинг

    Процедура липофилинга представляет собой коррекцию дефектов на лице при помощи собственной жировой ткани пациента. Эффективность от манипуляции сохраняется на много лет.

    Липолифтинг также представляет собой вариант инъекций, которые проводятся под местным обезболиванием. Длится коррекция таким способом не более 1 часа.

    Преимущества липолифтинга перед другими процедурами:

    • возможность проводить до 70 лет;
    • имеет минимум побочных реакций;
    • не существует случаев отторжения, так как используется собственный жир;
    • малотравматичный.

    Эндоскопическая подтяжка

    Операция представляет собой перераспределение обвисших тканей на лице таким образом, что провисание скул практически полностью исчезает. В отличие от классической подтяжки, кожа не иссекается.

    Методика помогает обеспечить длительный, естественный результат. Эндоскопическую подтяжку еще называют бесшовным лифтингом, так как во время нее делаются незначительные разрезы в незаметных областях на лице.

    Подтяжка выполняется квалифицированным врачом-хирургом при помощи специального эндоскопического оборудования. Чтобы подтянуть носогубный треугольник или скулы, разрезы кожи осуществляются во рту у основания верхней губы.

    Лицо выглядит значительно моложе после таких манипуляций, а эффект сохраняется на долгие годы.

    Аппаратная косметология

    Как несложно догадаться из названия, аппаратная косметология — это коррекция человеческой внешности путем воздействия специализированного оборудования.

    При помощи аппаратов, квалифицированный доктор проводит различные массажи, подкожное введение лекарств (например, мезотерапию), а также другие необходимые манипуляции. Принцип действия основан на использовании тока, ультразвука, света или лазера.

    Лазерный термолиз

    Обезболивание практически никогда не требуется, а восстановление происходит быстро и полностью бесполезно. Результат заметен, спустя неделю после воздействия, но по мере роста новых коллагеновых волокон, он еще больше будет усиливаться.

    Если у клиента чересчур глубокие морщины, требуется повторение лазерной наноперфорации, спустя месяц.

    Ультразвуковой лифтинг

    Лифтинг при помощи ультразвука, его еще называют SMAS, осуществляется без инвазивного вмешательства, как это было возможно ранее. Теперь при помощи ультразвуковых волн имеется возможность добираться в слои эпидермиса на глубину до 5 мм, что позволяет достичь максимального эффекта.

    Во время процедуры на кожу воздействует аппарат, который специалист предварительно сфокусировал на проблемной зоне. Звуковые волны поступают в мышцы, сокращают имеющиеся коллагеновые волокна, способствуют выработке новых.

    Процедура обладает нарастающим визуальным эффектом, апогей которого наступает, спустя 3—4 месяца.

    В этой статье мы расскажем, какие препараты применяются для биорепарации.

    Пройдите по ссылке https://cosmetolog-expert.ru/plastika-litsa/feyslifting/inektsii/lipolitiki-volshebnyie-krasotyi.html, чтобы оценить результат применения липолитиков для лица по фото до и после процедуры.

    LPG массаж

    Называется также лифт-массажем, эндермолифтом или космеханикой. Суть заключается в использовании оборудования, который помогает выполнить аппаратный массаж участков с выраженными морщинами.

    Вакуум моделирует контур лица до желаемого результата. Для этого к носогубной складке прикладывают манипулу, которая втягивает в себя кожу вместе с подкожно-жировой клетчаткой.

    Процедура полностью безболезненна. Она помогает повысить плотность кожи, снижает уровень подкожно-жировой клетчатки, способствует выработке нового коллагена. Кроме того, в эпидермисе усиливается обмен веществ за счет притока крови и лимфы.

    Данный метод является наиболее эффективным, а также натуральным, из всех вариантов нехирургического лифтинга.

    Имплантация нитей

    Подтяжка при помощи золотых нитей помогает обрести красоту в виде незначительной инвазивности тканей пациента.

    • улучшение кровообращения и обмена веществ в клетках эпидермиса;
    • возможность устранения выраженных морщин;
    • отсутствия стянутости, неестественности мимики;
    • короткий реабилитационный период.

    Перед выполнением подтяжки в выбранный участок на лице вводится анальгезирующее средство. После полной заморозки пластический хирург начинает вживление тоненьких нитей на глубину эпидермиса. Выполняются манипуляции при помощи специальной армированной иглы.

    Сам материал в толщине не превышает 1/10 мм, а вживляется на глубину не более 3 мм.

    Такая техника предотвращает травмирование сосудов и нервных окончаний в коже. После имплантации нитей пациент некоторое время принимает антибиотики, пользуется специальной мазью.

    Об устранении носогубных складок с помощью мезонитей, узнайте больше из видеоматериала.

    На стоимость конкретных процедур влияет статус клиники, а также опыт специалиста, который будет ее осуществлять.

    Способ коррекции носогубных складокСредняя цена в рублях
    Мезотерапия3 000—6 000
    Контурная пластика10 000—30 000 за 1 мл
    Инъекции ботулотоксина400 за 1 ед.
    Липолифтингот 50 000
    Эндоскопическая подтяжка150 000 и выше
    Лазерный термолиз1 000 за 1 см в кв.
    Ультразвуковой лифтингот 50 000
    LPGмассаж700 за сеанс
    Имплантация нитейот 45 000

    Отзывы

    Косметологи утверждают, что проблема носогубных складок является наиболее популярной среди женщин.

    Может быть, вы имеете опыт коррекции морщинок на лице и вам есть, что рассказать посетителям сайта? Поделитесь с твоим мнением в комментариях, так как наверняка многим будет интересно его узнать.

    Ваш комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Выбор редакции
    Женский не глянцевый журнал

    Многие женщины любят читать журналы. Многие считают, что девушки, читающие глянцевые журналы – глупы. Однако...